🎁 Haz cualquier día especial con nuestro Brunch Sorpresa. Ver detalles
🎁 Haz cualquier día especial con nuestro Brunch Sorpresa. Ver detalles
🎁 Haz cualquier día especial con nuestro Brunch Sorpresa. Ver detalles
Somos la representación artística de un producto llevado a su máxima expresión. Generamos sensaciones y momentos de cercanía a través de propuestas de valor, donde cada detalle es creado con dedicación y amor.
Nuestro objetivo principal siempre será crear espacios que tengan como resultado, una experiencia memorable.
Deleitar e inspirar corazones, creando una historia en cada visita.
Ser la cadena líder de nuestro sector, con distintos modelos de negocio a nivel nacional e internacional, contribuyendo al desarrollo económico, artístico y ambiental siendo reconocidos como un emblema 100% colombiano.
Cruton Artesanalmente Oblea nace por una pareja de jóvenes artistas (Jeff siendo Actor de profesión y Annie Diseñadora Gráfica y Fotógrafa) hace 7 años en la ciudad de Girardot, con una propuesta diferente e innovadora a partir de un producto tradicional. Nuestro producto insignia son las Obleas, donde se presentan de una manera única, su crocancia, sabor y toppings naturales son algo que nos diferencian. Manejamos Obleas desde las combinaciones más tradicionales hasta unas más arriesgadas con helado, frutas o chocolates. El concepto a la hora de comerse una oblea en Cruton es, no tapándola, si no, manteniendo ambas galletas debajo, así la experiencia es más cómoda y crocante de principio a fin. Desde un inicio se ha tenido como consigna que el arte, el estilo y lo natural deben estar muy presente.
En el 2016 iniciamos con un punto pequeño de 3 mesas, manejando solo línea dulce (Obleas, Malteadas, Frappés, Limonadas y Smoothies), para el 2018 abrimos una segunda sede, 2019 el punto principal se trasladó a una casa más grande donde se abordó la línea Gourmet y nos enfocamos en ser también un modelo de restaurante; para el 2020 gracias a la pandemia se tuvo que cerrar el punto express que teníamos en Ricaurte pero también fortalecimos mucho los domicilios con propuestas de detalles para enviar, debido a la misma situación. En el 2021, canal 13 y el Espectador nos contactaron para hacer una reseña sobre nuestro emprendimiento, tuvimos un reconocimiento por parte de Trip Advisor y de la Alcaldía de Girardot, se vendió y aperturó la primer franquicia en Bogotá, compramos nuestro primer carro (una Kangoo) pensando en la facilidad de surtir los puntos Cronch. En el 2022 abrimos un gastrobar (ARIA ROOFTOP) y se actualizo nuestras opciones en la línea gourmet (Ensaladas, Pastas, Bowls, Wraps y otros), una extensión de Cronch ubicada en el tercer piso de la Casa Cruton Girardot, abrimos un punto express en Girardot y al tener un equipo administrativo consolidado se tuvo que separar la planta de producción y oficinas del restaurante; finalizando año se cerró negocio con inversionistas para un nuevo punto. 2023 abrimos Restaurante en Fusagasugá, hemos tenido un gran crecimiento en redes sociales, y trabajamos en la restructuración de la marca en pro de refrescarla.
Actualmente contamos con presencia en Bogotá, Fusagasugá y Girardot, seguimos en proceso de expansión. Lo que buscamos en cada visita más allá de la venta de un producto, es crear toda una experiencia, apoyado a través del marketing sensorial y el arte desde sus diferentes formas.